Per completare la torta allo yogurt ci vogliono:
Per la bagna
200g di zucchero
300 g di acqua
Mettete in un pentolino e portate a ebollizione. Lasciate raffreddare.
Per la crema
300 g di yogurt
300 g circa di panna da montare (per la crema)+ 400 g circa per decorazione
circa 30 g di zucchero a velo
Colorante alimentare blu
Montate la panna aggiungendo piano lo zucchero a velo.
Quando è bella montata (non deve essere soffice ) aggiungete lo yogurt mescolando piano.
Tagliate il pan di spagna in due. Bagnate il primo strato e aggiungete la crema allo yogurt livellandola bene. Bagnate da entrambi i lati il secondo strato.
Preparate altra panna da montare sempre ben ferma con lo zucchero a velo (vi suggerisco di montare un po' la panna e aggiungere piano lo zucchero). Vedete che riuscirete!
Potete colorare la panna con un po' di colorante blu (come ho fatto io) in modo da fare un bel azzurro (vi consiglio di mettere il colorante prima di montare la panna! verrà omogeneo il colore!)
Aggiungete la panna sopra il pan di spagna, aiutandovi con una spatola per livellarla bene e coprirla bene. Alla fine con la panna rimasta potete (con una siringa per dolci) fare i decori che più vi piacciono.
Nessun commento:
Posta un commento